Сб. Окт 19th, 2019

«Сильно повлиял»: тренер «Тоттенхэма» раскритиковал арбитра за финал Лиги чемпионов

1 min read

MADRID, SPAIN - JUNE 01: Mauricio Pochettino, Manager of Tottenham Hotspur gives instructions to his team during the UEFA Champions League Final between Tottenham Hotspur and Liverpool at Estadio Wanda Metropolitano on June 01, 2019 in Madrid, Spain. (Photo by Matthias Hangst/Getty Images)

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

«Тоттенхэм» так и не смог забить «Ливерпулю» в финале Лиги чемпионов, в итоге уступив — 0:2.

В первую очередь команда Маурисио Почеттино пропустила из-за пенальти, который рефери назначил за игру рукой одного из лондонцев в своей штрафной. По мнению Почеттино, это решение судьи очень повлияло на ход игры.

«Хочу поздравить Клоппа, его игроков, клуб и болельщиков — «Ливерпуль» провел потрясающий сезон. Они фантастически играли. Проигрывать очень больно, но мы должны двигаться вперед. Конечно, будет нелегко, но после нескольких часов мы должны перестроиться и найти что-то положительное», — отметил Почеттино.

«Сейчас трудно говорить о чем-либо — мы очень расстроены. Финалы хочется выигрывать, а не просто хорошо играть в них. Но я горжусь своими парнями. Пропущенный пенальти после первых 20 секунд сильно повлиял на ход матча» — рассказал тренер «Тоттенхэма» на послематчевой пресс-конференции.

«Тоттенхэм» впервые в своей истории пробился в финал Лиги чемпионов, тогда как «Ливерпуль» сделал это уже в 9-й раз, 6 из которых были успешными.